Mod Suit MotoGP13 VR46 Style


- Warna sarung tangan,sepatu,punggung mengikuti warna yang di pilih di MY GP
- Tambahan replika helm:
  • Pista GP Project 46
  • Angel Nieto
  • Giacomo Agostini
  • Marco Simoncelli
  • Barry Sheene
  • Doni Tata Pradita
  • Rafid Topan Sucipto
  • Jorge Lorenzo
*Texture helm Doni Tata bawaan game










Cara penggunaan
siapkan dulu perlengkapanya :
  • MixFile ReMixer V0.1.6

lanjut ke proses,jangan lupa backup dulu file GFX.MIX,GFXPAK.MIX,MOTO2.MIX,MOTO3.MIX,MOTOGP.MIX

  • buka MixFile ReMixer
  • Extract file GFX.MIX,GFXPAK.MIX,MOTO2.MIX,MOTO3.MIX,MOTOGP.MIX,di mana aja bebas.
  • buka file Mod yang di download,copas file *.dds yg ada di dalamnya ke folder hasil extrak file tadi, ingat tempatkan file sesuai dengan foldernya.
  • kembali lagi ke Program MixFiles ReMixer
  • buka tab Create new mix files
  • klik browse (bagian atas),arahkan ke folder hasil extract tadi (misal GFX),klik ok
  • untuk Mixfile format,pilih yang SBK-X/V8
  • klik browse lagi (bagian bawah) untuk menyimpan file *.MIX yang baru (langsung ke folder instalan MOTOGP13 juga gak apa apa,asal file *.MIX yang asli udah di backup)
  • klik Pack new mixfiles
  • jalankan game,masuk ke menu MY GP,pilih warna,pilih helm,langsung gas pol dah....

Thanks to LeMic for the tools

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

10 komentar

komentar
Mon Oct 26, 09:00:00 PM delete

gan kenapa mod nya gak jalan, warna sarung tangan,sepatu,punggung gak ngikutin warna yang dipilih?

Reply
avatar
Fri Oct 30, 02:21:00 AM delete

udah ikutin cara makenya belum gan?
atau mungkin ada yang kelewat

Reply
avatar
Mon Dec 14, 03:52:00 PM delete

Link download ny broken gan..

Reply
avatar
Mon Dec 21, 01:36:00 AM delete

Udah diperbaiki gan,silahkan cek lagi
makasih laporannya cheer

Reply
avatar
Mon Dec 21, 11:14:00 PM delete

Berhasil...Berhasil...
Mantep, Gan....makasih bnyak eaaa...
Semoga berkah... (h)

Reply
avatar
Sun Mar 06, 01:58:00 AM delete

check di MY GP tidak ada ridernya, kalo main langsung crash
mohon bantuannya gan

Reply
avatar
Thu Mar 31, 10:23:00 AM delete

boleh minta link download 3d suit nya gak gan.

Reply
avatar
Sun Sep 04, 12:21:00 AM delete

kalo membuat efek bayangan seperti suit dds gimana gan

Reply
avatar
Sun Dec 04, 08:17:00 PM delete

Gan saya mau tanya file moddngnya yang mana sih? Di data.mix,gfx.mix,atau gfax.mix? Sama ubah potrait juga

Reply
avatar