Download Game Android Just Get 10

Lagi banyak waktu luang? Lagi dirumah sendirian trus gak tau mau ngapain,atau bête nungguin downloadan yang gak beres beres (cieee…curhat). Download aja nih game Jus Get 10 buat nemenin, daripada ngobrol sama tembok :D

Just Get 10 game untuk smartphone Android dan IOS, Produk dari Veewo Games, Permainan yang terlihat simple,tapi gak sesimple pas mainya.
Pernah maen game 2048? Nah game ini hampir mirip,bedanya kita Cuma disuruh menggabungkan sampai angka 10 aja.
Karakteristik :
• Tantangan yang ga habisnya
• 10 macam tema menarik
• Gampang untuk memulai, sulit untuk menjadi mahir
• Tampilan yang fresh dan berwarna
• Diiringi musik yang bikin relax
• Mendukung Google Play
• Bisa bagikan skor-mu di media social
Cara bermain:
Tap angka yang sama dan mereka akan timbul. Tap sekali lagi, dan mereka akan bergabung di posisi yang kamu tap tadi. Ayo gabungkan sampai angka 10, atau lebih!
Kalo udah nyampe angka sepuluh gimana? Beres? Nggak masih ada tantangan lainya kita disuruh gabungin lagi sampe angka 11 dan begitu seterusnya (kayaknya,soalnya saya baru bisa gabungin sampe 10 aja :D )
Game ini juga bisa dimainiin offline. Buat yang mau nyoba tinggal download aja di Playstore, gratis kok
OK selamat bermain…….

Mod Suit MotoGP13 VR46 Style


- Warna sarung tangan,sepatu,punggung mengikuti warna yang di pilih di MY GP
- Tambahan replika helm:
  • Pista GP Project 46
  • Angel Nieto
  • Giacomo Agostini
  • Marco Simoncelli
  • Barry Sheene
  • Doni Tata Pradita
  • Rafid Topan Sucipto
  • Jorge Lorenzo
*Texture helm Doni Tata bawaan game










Cara penggunaan
siapkan dulu perlengkapanya :
  • MixFile ReMixer V0.1.6

lanjut ke proses,jangan lupa backup dulu file GFX.MIX,GFXPAK.MIX,MOTO2.MIX,MOTO3.MIX,MOTOGP.MIX

  • buka MixFile ReMixer
  • Extract file GFX.MIX,GFXPAK.MIX,MOTO2.MIX,MOTO3.MIX,MOTOGP.MIX,di mana aja bebas.
  • buka file Mod yang di download,copas file *.dds yg ada di dalamnya ke folder hasil extrak file tadi, ingat tempatkan file sesuai dengan foldernya.
  • kembali lagi ke Program MixFiles ReMixer
  • buka tab Create new mix files
  • klik browse (bagian atas),arahkan ke folder hasil extract tadi (misal GFX),klik ok
  • untuk Mixfile format,pilih yang SBK-X/V8
  • klik browse lagi (bagian bawah) untuk menyimpan file *.MIX yang baru (langsung ke folder instalan MOTOGP13 juga gak apa apa,asal file *.MIX yang asli udah di backup)
  • klik Pack new mixfiles
  • jalankan game,masuk ke menu MY GP,pilih warna,pilih helm,langsung gas pol dah....

Thanks to LeMic for the tools

Polo Shirt Manager West Bromwich Albion


cara pakai :
- masukan folder dt09.img ke kitserver.
- kalau udah ada folder dt09.img di kitserver,tinggal copas filenya aja.
- jamgmount
- Barcafan (PESUDE)
- gururupaindonesia.com
- moddingway.com
- Juce and Jenkey1002 (Kitserver)

Download
Polo Shirt
Password
leepassblog

Polo Shirt Manager Sunderland


cara pakai :
- masukan folder dt09.img ke kitserver.
- kalau udah ada folder dt09.img di kitserver,tinggal copas filenya aja.
- jamgmount
- Barcafan (PESUDE)
- gururupaindonesia.com
- moddingway.com
- Juce and Jenkey1002 (Kitserver)
Download
Polo Shirt Sunderland
Password
leepassblog

Polo Shirt Manager Wigan


cara pakai :
- masukan folder dt09.img ke kitserver.
- kalau udah ada folder dt09.img di kitserver,tinggal copas filenya aja.
- jamgmount
- Barcafan (PESUDE)
- gururupaindonesia.com
- moddingway.com
- Juce and Jenkey1002 (Kitserver)
Download
Polo Shirt Wigan
Password
leepassblog

Polo Shirt Manager Aston Villa


cara pakai :
- masukan folder dt09.img ke kitserver.
- kalau udah ada folder dt09.img di kitserver,tinggal copas filenya aja.
- jamgmount
- Barcafan (PESUDE)
- gururupaindonesia.com
- moddingway.com
- Juce and Jenkey1002 (Kitserver)
Download
Polo Shirt Aston Villa
Password
leepassblog