Download Game Android Just Get 10

November 01, 2016
Share This
Lagi banyak waktu luang? Lagi dirumah sendirian trus gak tau mau ngapain,atau bĂȘte nungguin downloadan yang gak beres beres (cieee…curhat). Download aja nih game Jus Get 10 buat nemenin, daripada ngobrol sama tembok :D

Just Get 10 game untuk smartphone Android dan IOS, Produk dari Veewo Games, Permainan yang terlihat simple,tapi gak sesimple pas mainya.
Pernah maen game 2048? Nah game ini hampir mirip,bedanya kita Cuma disuruh menggabungkan sampai angka 10 aja.
Karakteristik :
• Tantangan yang ga habisnya
• 10 macam tema menarik
• Gampang untuk memulai, sulit untuk menjadi mahir
• Tampilan yang fresh dan berwarna
• Diiringi musik yang bikin relax
• Mendukung Google Play
• Bisa bagikan skor-mu di media social
Cara bermain:
Tap angka yang sama dan mereka akan timbul. Tap sekali lagi, dan mereka akan bergabung di posisi yang kamu tap tadi. Ayo gabungkan sampai angka 10, atau lebih!
Kalo udah nyampe angka sepuluh gimana? Beres? Nggak masih ada tantangan lainya kita disuruh gabungin lagi sampe angka 11 dan begitu seterusnya (kayaknya,soalnya saya baru bisa gabungin sampe 10 aja :D )
Game ini juga bisa dimainiin offline. Buat yang mau nyoba tinggal download aja di Playstore, gratis kok
OK selamat bermain…….
Download
Playstore
Password
No comments:
Post a Comment