Mod Suit MotoGP13 VR46 Style

September 21, 2014
Share This

- Warna sarung tangan,sepatu,punggung mengikuti warna yang di pilih di MY GP
- Tambahan replika helm:
  • Pista GP Project 46
  • Angel Nieto
  • Giacomo Agostini
  • Marco Simoncelli
  • Barry Sheene
  • Doni Tata Pradita
  • Rafid Topan Sucipto
  • Jorge Lorenzo
*Texture helm Doni Tata bawaan game










Cara penggunaan
siapkan dulu perlengkapanya :
  • MixFile ReMixer V0.1.6

lanjut ke proses,jangan lupa backup dulu file GFX.MIX,GFXPAK.MIX,MOTO2.MIX,MOTO3.MIX,MOTOGP.MIX

  • buka MixFile ReMixer
  • Extract file GFX.MIX,GFXPAK.MIX,MOTO2.MIX,MOTO3.MIX,MOTOGP.MIX,di mana aja bebas.
  • buka file Mod yang di download,copas file *.dds yg ada di dalamnya ke folder hasil extrak file tadi, ingat tempatkan file sesuai dengan foldernya.
  • kembali lagi ke Program MixFiles ReMixer
  • buka tab Create new mix files
  • klik browse (bagian atas),arahkan ke folder hasil extract tadi (misal GFX),klik ok
  • untuk Mixfile format,pilih yang SBK-X/V8
  • klik browse lagi (bagian bawah) untuk menyimpan file *.MIX yang baru (langsung ke folder instalan MOTOGP13 juga gak apa apa,asal file *.MIX yang asli udah di backup)
  • klik Pack new mixfiles
  • jalankan game,masuk ke menu MY GP,pilih warna,pilih helm,langsung gas pol dah....

Thanks to LeMic for the tools
Download
Mod MotoGP13 VR46 Style
Download
SBK & MotoGP Tools by LeMic
Password
leepassblog
Password
10 comments:
  1. gan kenapa mod nya gak jalan, warna sarung tangan,sepatu,punggung gak ngikutin warna yang dipilih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah ikutin cara makenya belum gan?
      atau mungkin ada yang kelewat

      Delete
  2. Replies
    1. Udah diperbaiki gan,silahkan cek lagi
      makasih laporannya cheer

      Delete
  3. Berhasil...Berhasil...
    Mantep, Gan....makasih bnyak eaaa...
    Semoga berkah... (h)

    ReplyDelete
  4. check di MY GP tidak ada ridernya, kalo main langsung crash
    mohon bantuannya gan

    ReplyDelete
  5. boleh minta link download 3d suit nya gak gan.

    ReplyDelete
  6. kalo membuat efek bayangan seperti suit dds gimana gan

    ReplyDelete
  7. Gan saya mau tanya file moddngnya yang mana sih? Di data.mix,gfx.mix,atau gfax.mix? Sama ubah potrait juga

    ReplyDelete